29
ИЮН ’17

Семинар по защите персональных данных

Даже предприниматели, скромный рабочий штат которых насчитывает всего пару-тройку оформленных по трудовому договору человек, обязаны направлять в Управление Роскомнадзора по Смоленской области уведомление об обработке персональных данных. Как грамотно заполнить все необходимые для этого документы и какая ответственность грозит предпринимателю в случае невыполнение этих требований смолянам объяснят на тематическом семинаре «Уведомление Роскомнадзора об обработке персональных данных».

Семинар по защите персональных данных

Даже предприниматели, скромный рабочий штат которых насчитывает всего пару-тройку оформленных по трудовому договору человек, обязаны направлять в Управление Роскомнадзора по Смоленской области уведомление об обработке персональных данных. Как грамотно заполнить все необходимые для этого документы и какая ответственность грозит предпринимателю в случае невыполнение этих требований смолянам объяснят на тематическом семинаре «Уведомление Роскомнадзора об обработке персональных данных».

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23 офис 204
+7 (920) 661 18 67

Для того, чтобы изучить данный вопрос вдоль и поперек, у местных представителей малого и среднего бизнеса есть очень веский повод: с 1 июля увеличится размер и количество составов штрафов. К слову, для организаций сумма максимального штрафа составит 75 000 рублей.

Семинар состоится 29 июня в 11.00 в конференц-зале №20 смоленской торгово-промышленной палаты, расположенной по адресу: г.Смоленск, ул.Бакунина 10А. Члены ТТП смогут принять участие в семинаре абсолютно бесплатно, для всех остальных стоимость входного билета составит 1000 рублей.

Подробнее узнать о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь.

Читайте также

23 - 25
АПР ’18 АПР ’18

© Центр кластерного развития Смоленской области

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение