21
АПР ’17

Семинар по защите персональных данных

По долгу предпринимательской деятельности вам приходится регулярно обрабатывать различную информацию о сотрудниках, клиентах и деловых партнерах? Значит, вам просто необходимо знать, как надежно защитить все доверенные вам персональные данные. Именно этому обещают научить смоленских предпринимателей на серии тематических семинаров, первый из которых состоится 21 апреля.

Семинар по защите персональных данных

По долгу предпринимательской деятельности вам приходится регулярно обрабатывать различную информацию о сотрудниках, клиентах и деловых партнерах? Значит, вам просто необходимо знать, как надежно защитить все доверенные вам персональные данные. Именно этому обещают научить смоленских предпринимателей на серии тематических семинаров, первый из которых состоится 21 апреля.

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23 офис 204
+7 (920) 661 18 67

Участники семинара познакомятся с действующим законодательством в сфере защите персональных данных, узнают, что в себя включают понятия состав и содержание ПД, а также поймут, какие штрафы им грозят в случае невыполнения закона и каков порядок подачи уведомлений в Роскомнадзор.

Семинар продлится с 11:00 до 12:30. Место проведения - конференц-зал №20 Смоленской Торгово-промышленной палаты (ул. Бакунина 10А).

Для членов палаты участие в семинаре будет бесплатным, для всех остальных входной билет будет стоить 1000 рублей.

Внести свое имя в список участником можно по телефону (4812) 38-74-50 или направив письмо по адресу organizer@smolenskcci.ru (Дубенец Марина Григорьевна)

© Центр кластерного развития Смоленской области

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение