09 |
---|
МАР ’17 |
Своим опытом поделятся владельцы ресторанов и магазинов, специализирующихся на вегетарианском и здоровом питании.
Руслан Щербаков открыл первый в Смоленске вегетарианский ресторан. Какова аудитория этого заведения, как строить бизнес на ценностях здорового питания. Почему такого рода сервисов, услуг, заведений в Смоленске становится всё больше?
Как развитие эко-культуры позволяет зарабатывать и как предпринимателям реагировать на такие запросы потребителей? Кому предлагать здоровую еду и как её продавать в Смоленске?
Обо всем этом Руслан расскажет 9 марта в 19:00 в «Смоленском бизнес-клубе».
Во встрече также примут участие: Алексей Кирпиченков, владелец торговых точек Eco-food по продаже здоровых сладостей; Алексей Борзов, учредитель ВегМеню, службы доставки сыроедной, веганской и вегетарианской пищи; Ирина Фёдорова, управляющий сервисом IfYouWant, сервиса доставки здорового питания.
Зарегистрироваться на встречу можно по ссылке.