09
МАР ’17

Бизнес на веганах, сыроедении и эко-ценностях в Смоленске

Своим опытом поделятся владельцы ресторанов и магазинов, специализирующихся на вегетарианском и здоровом питании.

Бизнес на веганах, сыроедении и эко-ценностях в Смоленске

Своим опытом поделятся владельцы ресторанов и магазинов, специализирующихся на вегетарианском и здоровом питании.

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23 офис 204
+7 (920) 661 18 67

Руслан Щербаков открыл первый в Смоленске вегетарианский ресторан. Какова аудитория этого заведения, как строить бизнес на ценностях здорового питания.  Почему такого рода сервисов, услуг, заведений в Смоленске становится всё больше? 
Как развитие эко-культуры позволяет зарабатывать и как предпринимателям реагировать на такие запросы потребителей?  Кому предлагать здоровую еду и как её продавать в Смоленске?

Обо всем этом Руслан расскажет 9 марта в 19:00 в «Смоленском бизнес-клубе».

Во встрече также примут участие: Алексей Кирпиченков, владелец торговых точек Eco-food по продаже здоровых сладостей; Алексей Борзов, учредитель ВегМеню, службы доставки сыроедной, веганской и вегетарианской пищи; Ирина Фёдорова, управляющий сервисом  IfYouWant, сервиса доставки здорового питания. 

Зарегистрироваться на встречу можно по ссылке.

© Центр кластерного развития Смоленской области

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение