07.04.2017
Вкусом и цветом покорила участников столичной агровыставки «Фуд Сити» продукция Козинского тепличного комбината. Смоляне уже успели реализовать больше ста семидесяти тонн свежих огурцов, а в дальнейшем, как надеется производитель, смоленские овощи будут становиться только популярнее. Тем более что в следующем году ассортимент выращиваемой на территории комбината продукции пополнится свеклой, морковью и капустой.
В чем же секрет успеха смоленских овощей на российском рынке? «Продукция нашего комбината выигрывает по цене и качеству, особенно в сравнении с импортными плодами, - рассказывает управляющий закрытым грунтом ООО «Козинский тепличный комбинат» Дмитрий Левченков. – Наши овощи не проводят недели в дороге: если днем собрали плоды, то к вечеру (максимум - на следующий день) их уже можно увидеть на прилавках магазинов. И, конечно, наши овощи не только вкусные, но и полезные, без вредных добавок и химии. Так что их могут есть и взрослые, и дети».
Сегодня продукцию Козинского тепличного комбината можно купить не только в Смоленске, но и в Москве, Брянске и Пскове.